تغيير مواعيد خدمة النقل الترددي ليلة ختمة القرآن بالمسجد النبوي
بعد 11 عامًا.. انتهاء مهمة التلسكوب الفضائي غايا
ميزتان جديدتان في يوتيوب لمساعدة صنّاع المحتوى
أمطار ورياح وصواعق في الباحة حتى التاسعة مساء
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس الوزراء الهولندي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 9 مناطق
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى مستوى غير مسبوق
بتوجيهات من الملك سلمان وولي العهد.. السعودية تستضيف اجتماعًا بين وزير الدفاع السوري ونظيره اللبناني
ولي العهد يصل مكة المكرمة لقضاء ما تبقى من شهر رمضان بجوار بيت الله الحرام
من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
أعلنت فئات عريضة من جماهير النادي الأهلي رفض التعاقد مع الحارس الفرنسي هوجو لوريس حارس مرمى توتنهام هوتسبير الإنجليزي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ودشن جمهور الراقي عبر “تويتر” وسمًا اليوم بعنوان ” جمهور الأهلي يرفض لوريس” وذلك بعد تداول أنباء عن رغبة إدارة الأهلي في إحضاره لدوري روشن السعودي في الموسم المقبل.
وبسبب تراجع مستوى لوريس صاحب الـ 36 عامًا مع نادي توتنهام في آخر مباريات الدوري الإنجليزي الموسم الماضي، فضلت فئات عريضة من جماهير الأهلي عدم التعاقد مع لوريس المتوج بكأس العالم عام 2018 مع المنتخب الفرنسي.
وربما يفكر نادي النصر في التعاقد مع هوجو لوريس في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
يذكر أن لوريس كان اعتزل دوليًا وذلك بعد خسارة المنتخب الفرنسي لنهائي كأس العالم 2022 أمام المنتخب الأرجنتيني بركلات الجزاء الترجيحية.