قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
فشل التمرد المسلح الذي قاده قائد فاغنر يفغيني بريغوجين، بعد وساطة قادها رئيس بيلاروسيا ألكسندر لوكاشينكو، حيث توصل الجانبين إلى اتفاق يتضمن مغادرته روسيا.
وكشف المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف أن اتفاق إنهاء التمرد بين الرئيسين الروسي فلاديمير بوتين والبيلاروسي ألكسندر لوكاشينكو، تضمن إمكانية انضمام مقاتلي فاغنر الذين رفضوا منذ البداية الانخراط في التمرد، لصفوف القوات المسلحة الروسية والتعاقد مع وزارة الدفاع، وعدم خضوعهم لأي ملاحقة قانونية.
كما تضمن الاتفاق عودة قوات فاغنر إلى معسكراتها، وبشأن الجزء الذي لا يرغب في العودة إلى المقار والمعسكرات، فعليه أن يوقع اتفاقيات مع وزارة الدفاع الروسية.
وأعلن بيسكوف أنه تم إغلاق القضية الجنائية بحق بريغوجين، مشيرًا إلى أنه سيغادر إلى بيلاروسيا.
وكشف متحدث الكرملين أن وساطة الرئيس البيلاروسي ألكسندر لوكاشينكو في عملية التسوية جاءت بناء على مبادرة شخصية منه، الذي كان على معرفة قديمة بقائد فاغنر بريغوجين منذ فترة طويلة منذ حوالي 20 عامًا.
وأكد أن ما حدث لن يؤثّر بأي حال من الأحوال على مسار العملية العسكرية الخاصة بأوكرانيا، مشددًا على أنّ القوات الروسية تواصل بنجاح صد الهجوم الأوكراني المضاد.