ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
تُخيم حالة من الغموض على مستقبل نجم الفريق الأول لكرة القدم، المصري طارق حامد، حيث ارتبط اسمه بالرحيل عن العميد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشارت تقارير خلال الفترة الماضية، إلى أن الإدارة الاتحادية تُفكر في الاستغناء عن خدمات طارق حامد، بعد التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي، الفرنسي نجولو كانتي حتى عام 2026.
وأكد الإعلامي أحمد شوبير عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن نادي بيراميدز ينتظر الموقف النهائي لطارق حامد، لبدء الدخول في مفاوضات معه، لتدعيم صفوفه في الموسم الرياضي الجديد.
ولا يُعد بيراميدز النادي المصري الوحيد الذي يرغب في ضم طارق حامد، حيث أشارت تقارير إلى أن الزمالك يأمل في استعادة نجمه، كما ارتبط اسمه بالانتقال إلى الأهلي الذي يسعى لتدعيم صفوفه بعد العودة لدوري روشن السعودي.
وتسعى إدارة نادي الاتحاد لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية، حيث ضمت مهاجم ريال مدريد، الفرنسي كريم بنزيما ومواطنه كانتي، ليتأكد رحيل أكثر من لاعب أجنبي لتسجيلهم.
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مشاركات هامة في الموسم الجديد، حيث يُشارك في بطولات، كأس العالم للأندية، كأس الملك سلمان للأندية العربية ودوري أبطال آسيا، وذلك بجانب المسابقات المحلية.