أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أجواء باردة بمعظم المناطق وسحب ممطرة في ثاني أيام العيد
احذروا الملح الزائد في الطعام
العيد في المدينة المنورة.. 21 طلقة مدفعية وعادات أصيلة
عاصفة جليدية تقطع الكهرباء عن أكثر من 300 ألف شخص في كندا
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على عدة مناطق
قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
في خطوة ملهمة، قررت منى الحربي أن تعود إلى الصفوف الدراسية من جديد بعد غياب دام نحو الـ 13 عامًا، ليقدر الله أن تجتمع مع ابنتها في نفس المقعد ونفس الصف.
تحت ظل جامعة القصيم، استعادت الطالبة الأم شغفها وحلمها من جديد، معبرة عن فخرها بقرارها الذي تأخر لسنوات، إلا أنه كان لها لذة وفرحة مختلفة رفقة ابنتها في نفس التخصص ونفس الجامعة.
بدورها، عبرت الابنة الجوهرة الحربي خلال لقاء عبر قناة الإخبارية، عن فخرها واعتزازها بوالدتها، مشيرة إلى أن الجميع في الجامعة لم يكن يعلم أن منى الحربي والدتها، وكانا مثل الصديقتين، حتى أخبرتهم أنها والدتها؛ حتى لا تتعرض لمضايقات من أحد أو مزاح، لافتة أن شعورها لا يوصف بوجود والدتها معها في نفس الجامعة ونفس التخصص، إذ يتقاسمان جميع أوقاتهما سويًّا في المقاعد الأكاديمية، والممرات، فضلًا عن المذاكرة في المنزل.
فيما أشارت منى الحربي إلى أنها لم يكن يخطر ببالها أنها ستكمل دراستها الجامعية بعد سنوات، إلا أن شغفها بالعلم والنجاح، وإيمانها بأن العمر مجرد رقم، شدت رحالها وحزمت حقيبتها وانطلقت نحو رحلتها بكل حب.
فيديو | بعد توقف دام 13 عاما.. أم تعود للدراسة وتتخرج مع ابنتها في جامعة القصيم#نشرة_التاسعة#الإخبارية pic.twitter.com/IeQ0XI8BoR
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 14, 2023