الصين مجددًا.. اكتشاف فيروس تاجي لدى الخفافيش يصيب البشر
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 119.040 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
3 شروط للإذن بزواج من هو دون سن الـ18 عامًا في لائحة نظام الأحوال الشخصية
ننشر اللائحة التنفيذية لنظام الأحوال الشخصية.. لا يتطلب إثبات العضل وجود خاطب
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ 32 وطريف 2 مئوية
السعودية تحتفي غدًا بذكرى يوم التأسيس والتلاحم عنوان بارز لعلاقة الشعب والقيادة
SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
طورت خدمة التراسل الفوري واتساب، ميزتها الجديدة التي تتيح للمستخدمين تعديل الرسائل المرسلة، دون الحاجة إلى حذفها.
وقال الخبير التقني وعضو الإعلام الرقمي بغرفة الرياض عبدالله السبيعي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة تويتر: في النسخة التجريبية لـواتساب، خاصية تعديل الرسائل بعد إرسالها بمدة 15 دقيقة، وقريبًا تصل في النسخة الرسمية.
وخلال شهر فبراير الماضي، ذكر موقع متخصص في رصد الميزات التجريبية في واتساب، أن الخدمة تعمل على اختبار واحدة من أكثر الميزات طلبًا، وهي تعديل الرسائل، وذلك في الإصدار ذي الرقم 22.23.0.73 من تطبيق الخدمة على نظام “آي أو إس” من أبل.
وتهدف هذه الميزة الجديدة إلى إتاحة الفرصة لتصحيح أي أخطاء في الرسائل، أو إضافة بعض المعلومات الجديدة إليها، قبل أن يراها الطرف الآخر، ويبدو أن تلك الميزة تستهدف المستخدمين، الذين لا يرغبون في حذف الرسائل، مقابل تغيير محتواها قبل قراءتها.
وتدعم الميزة، التي أتاحها تطبيق التراسل الشهير، الإصدار الأحدث فقط، كما أنها ستسمح بتعديل الرسائل وليس شرح الوسائط المتعددة، إذ من المقرر أن تتاح تلك الميزة لمستخدمي واتساب على نظام “ios” الخاص بهواتف آيفون الذكية.