الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
شدد رئيس مجلس إدارة نادي النصر، مسلي آل معمر على أن مفاوضات انتقال النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم كانت سهلة.
وتحدث مسلي آل معمر عن صفقة كريستيانو رونالدو، خلال جلسة حوارية بعنوان “الرياضة وإعلامها: واجهة للحضور الدولي للملكة”، وذلك ضمن مؤتمر الإعلام الوطني.
وقال رئيس نادي النصر: “المفاوضات مع كريستيانو رونالدو كانت أسهل مما نتوقع، والطلبات على تيشيرتات الفريق من الخارج أكثر بكثير من الداخل”.
وتابع: “بعد التعاقد مع كريستيانو رونالدو، أتتنا العديد من العروض للاستثمار، لكن بعضها لم تكن تليق بقيمة النادي، واتفقنا مع عدة جهات على توقيع عدد من العقود سيتم الإعلان عنها خلال الفترة”.
وواصل مسلي آل معمر حديثه قائلًا: “نادي النصر جاهز للاستثمار والخصخصة بشكل كامل وذلك بعد التحول الرقمي، حيث ارتفعت عدد إدارات النادي من 3 إدارات حتى 16 إدارة”.
وأضاف رئيس نادي النصر: “أنا إعلامي وابن الإعلام وأفتخر بذلك، والبعض يقول الرئيس الصحافي وهذا فخر كبير بالنسبة لي”.
وأردف: “الشائعات في مواقع التواصل مزعجة وعلينا محاربتها، أحدهم وضع تعليقًا ساخرًا ونسبه إليّ، وهو أنني قلت إني تعرضت للاحتيال مرتين في حياتي الأولى في محل كباب والثانية بالتعاقد مع رونالدو، وللأسف صحيفة عالمية نقلت الخبر وفي الأساس هي شائعة”.
وعلق مسلي آل معمر على خسارة الأزرق لنهائي دوري أبطال آسيا أمام أوراوا ريد دايموندز الياباني، قائلًا: “الهلال كان الأفضل في نهائي آسيا الأخير، ورأينا تفوقهم الفني لكن لم يتوفقوا بالنتيجة”.