أسواق الباحة الشعبية متعة تراثية خلال شهر رمضان
خريطة العمارة السعودية تساهم في جذب الاستثمارات ودعم الاقتصاد المحلي
مساند: حالتان تجعل العمالة المنزلية غير لائقة صحيًّا
تسجيل حالة ولادة الوعل النوبي في محمية الملك سلمان
ضبط 5387 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مشاهد من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 17 رمضان
سلمان للإغاثة يوزّع 400 سلة غذائية في جنوب إفريقيا
التجارة: رمز تسليم الشحنة إقرار من المتسوق بتسلّم المنتجات بشكل سليم
إنقاذ مواطن من الغرق أثناء ممارسة السباحة في مكة المكرمة
حجز 3 شاحنات أجنبية وغرامة 10 آلاف ريال لنقلها البضائع داخل السعودية
تعرضت إحدى سفن الاستطلاع الحربية الحديثة التي ينظر إليها الغرب عادة على أنها تجسسية، لهجوم بطائرات دون طيار في البحر الأسود، وفقًا لمصادر روسية.
وأفادت قناة ريبار تلغرام المتحالفة مع وزارة الدفاع الروسية، أن سفينة الاستطلاع إيفان خورس حلقت فوقها ثلاث طائرات مسيرة، وفي الوقت نفسه، كانت السفينة يوري إيفانوف، التي تم إطلاقها في عام 2017، في المياه الدولية في البحر الأسود على بعد حوالي 40 ميلًا بحريًا شمال مضيق البوسفور وقت الهجوم.
وقالت القناة: هناك سبب للاعتقاد بأن الطائرات المسيرة انطلقت من سفينة تجارية مدنية، مضيفة أن السفينة الروسية صدت الهجوم المزعوم ولم تسفر عن سقوط ضحايا.
كما زعمت إحدى قنوات Telegram في وقت لاحق أن السفينة تعرضت للهجوم من سفينة تحمل الحبوب، لكن مصادر روسية اعترضت على ذلك.
ويأتي ذلك في الوقت الذي شوهد فيه الدخان يتصاعد من جسر القرم العملاق الذي تسيطر عليه روسيا، مما أثار شكوكًا بأنه تعرض أيضًا لهجوم.
وأظهرت لقطات فيديو نُشرت على Telegram دخانًا أبيض يتصاعد من الجسر، كما أنه في الأيام الأخيرة، حظرت روسيا جميع الشاحنات من المرور على الجسر بسبب مخاوف أمنية محتملة.