الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أوضح السويسري مانويل نافارو، رئيس لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، أن بعض مسؤولي نادي الهلال استمعوا لجزء من المحادثات التي جرت بين الحكم ماجد الشمراني وحكام غرفة تقنية الفيديو VAR في مباراة الهلال والشباب الشهيرة والتي أُقيمت في 7 إبريل الماضي في دوري روشن.
#نشرة_الأخبار | مانويل نافارو -رئيس لجنة الحكام:
نعمل جاهدين على تطوير الحكم السعودي من أجل أن يستعيد مكانته، ومكنا #الهلال من سماع محادثة حكم الساحة والفار ونعترف بالخطأ.#SSC pic.twitter.com/x7vJlVMbbaقد يهمّك أيضاً— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) May 7, 2023
وتحدث نافارو لـ قناة SSC قائلًا: “أزرق الرياض تقدم بطلب الاستماع لما دار في غرفة المحادثات بين الحكم ماجد الشمراني وتقنية الفيديو، بعد استيفائهم كافة الشروط القانونية، نحن نعترف بالخطأ الذي حدث بسبب ركلة جزاء ميشايل التي لم تُحتسب”.
وأضاف نافارو: “نعمل جاهدين على تطوير الحكم السعودي لكي يشارك عدد كبير منهم في كأس العالم 2026 المقبل، والدليل على عملنا وتطوير الحكام هو مشاركة الحكم محمد الهويش في مونديال الشباب الذي يقام الشهر الحالي في الأرجنتين”.
وكان المدرب الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال، وجه هجومًا شديدًا ضد الحكم ماجد الشمراني حكم مباراة أزرق الرياض والشباب التي انتهت بفوز الشباب بثلاثية دون رد في دوري روشن.
وقال دياز: “المباراة أكبر من الحكم ماجد الشمراني، الحكم كان ضدنا، هذه ثاني مرة يحدث لنا السيناريو مع هذا الحكم، أمام الأهلي قبل سنوات، والآن شاهدتم ما حدث”.