التشهير بمواطن ومقيم لجريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريشيوس
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
تجنبوا القلي.. نصائح وإرشادات غذائية في رمضان
الحفر العربية توزع 13.5% أرباحًا نقدية نصفية
سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
فاز الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني، رئيس اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم بولاية جديدة في منصبه بالتزكية، ليستمر حتى عام 2027.
وعُقد، اليوم الأربعاء، اجتماع الجمعية العمومية العادية لاتحاد كأس الخليج العربي في العاصمة القطرية الدوحة، وتم تزكية حمد بن خليفة رئيسًا، بجانب تزكية سالم بن سعيد الوهيبي نائبًا للرئيس لولاية جديدة.
وكان حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني، رئيس الاتحاد القطري لكرة القدم، قد تمت إعادة انتخابه في مايو من عام 2019، قبل أن يتم تزكيته اليوم.
ومن جانبه، أعرب حمد بن خليفة، عن سعادته بالثقة التي حاز عليها من قبل الاتحادات الأعضاء لقيادة دفة الكرة الخليجية منذ لحظة تأسيس اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم الذي أبصر النور في العام 2016.
وأضاف: “المرحلة المقبلة ستشهد تطورًا كبيرًا لاسيما بعد أن تم تعديل النظام الأساسي لاتحاد كأس الخليج العربي، وعلى ضوء هذه التعديلات سيتم استحداث بطولات مختلفة تنضوي تحت مظلة الاتحاد”.
وتابع حمد بن خليفة خلال تصريحاته عبر موقع الاتحاد الرسمي، قائلًا: “وهناك العديد من الأفكار التي يتم دراستها على مستوى بطولات الأندية والفئات السنية التي نولي لها اهتمامًا كبيرًا”.
جدير بالذكر أن اتحاد كأس الخليج لكرة القدم برئاسة حمد بن خليفة أشرف على تنظيم آخر نسختين من بطولة كأس الخليج العربي، حيث أقيمت الأولى في قطر 2019، والثانية كانت في العراق بداية العام الحالي.