انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
أصدر المركز الوطني للأرصاد، اليوم الجمعة، تنبيهًا متقدمًا بهطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على عدة مناطق وهي عسير وجازان والباحة ومكة المكرمة ونجران، وسط توقعات بأن تستمر من الساعة الـ 12 ظهرًا حتى الساعة الـ 10 مساءً.
وأوضح مركز الأرصاد، عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أن الحالة المطرية في عسير تشمل أبها وأحد رفيدة والحرجة والربوعة وخميس مشيط وسراة عبيدة وظهران الجنوب، النماص وبلقرن وتنومة وعرين وبيشة وتثليث وطريب، مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية وتساقط للبرد وسيول وشبه انعدام في الرؤية.
فيما تؤثر الحالة الجوية في جازان على الحرث والدائر والريث والعارضة والعيدابي وفيفا وهروب والطوال وصامطة، مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية وتساقط للبرد وسيول وشبه انعدام في الرؤية.
وتؤثر الحالة الممطرة في الباحة على الباحة والعقيق والقرى والمندق وبلجرشي وبني حسن، مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية وتساقط للبرد وسيول وتدنٍّ في مدى الرؤية.
أما مكة المكرمة، فتؤثر على تربة ورنية، مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية وتساقط للبرد وسيول وشبه انعدام في الرؤية.
وفي نجران تؤثر الحالة المطرية على بدر الجنوب وثار وحبونا وخباش ونجران ويدمة، مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية وتساقط للبرد وسيول وشبه انعدام في الرؤية.