وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
شهدت تذاكر مباراة الهلال والوحدة في نهائي بطولة كأس الملك، إقبالًا جماهيريًا كبيرًا فور طرحها على موقع “مكاني”.
ومن المقرر أن يلعب الهلال والوحدة في نهائي كأس الملك، يوم الجمعة المقبل، عند الساعة التاسعة مساء، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وأعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، مساء أمس الأحد، عن طرح تذاكر مباراة الهلال والوحدة عبر منصة “مكاني”، وجاءت الأسعار كالتالي؛ 15 ريالًا الموحدة، و500 ريال المنصة الفضية، وألف ريال للذهبية.
وشهدت تذاكر مباراة نهائي كأس الملك إقبالًا جماهيريًا كبيرًا، حيث وصل عدد التذاكر المبيعة بعد حوالي 15 ساعة من طرحها إلى 29 ألفًا و363 تذكرة، ويتوقع أن يتم بيع كافة التذاكر خلال الساعات القليلة القادمة.
وكان خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، قد أناب ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان لحضور نهائي مباراة الهلال والوحدة، وتسليم الفريق الفائز الكأس والميداليات الذهبية، وصاحب المركز الثاني الميداليات الفضية.