طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
اقترب فريق بوروسيا دورتموند من التتويج بلقب الدوري الألماني موسم 2022/ 2023، وذلك بعد الفوز على فريق أوجسبورج اليوم بثلاثية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ33 “قبل الأخيرة” من عمر البطولة.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، ومع بداية الشوط الثاني نجح الإيفواري سيباستيان هالر في إحراز هدفين في الدقيقتين الـ 59 والـ85.
وواصل دورتموند ضغطه ليضيف الهدف الثالث عبر اللاعب جوليان براندت في الدقيقة الـ90.
وبعد الفوز، أصبح رصيد بوروسيا دورتموند 70 نقطة في المركز الأول ويحتاج للفوز في الجولة الأخيرة ليفوز بالبوندزليجا، بينما تجمد رصيد أوجسبورج عند 34 نقطة في المركز الـ14.
وسيواجه دورتموند، فريق ماينز يوم السبت المقبل في الجولة الـ34 والأخيرة من البوندزليجا، حيث يحتاج دورتموند للفوز على ماينز للفوز باللقب.
وقبل صعود دورتموند للصدارة، كان بايرن ميونخ خسر أمس ضد نادي لايبزيج بثلاثية لهدف وذلك ضمن مباريات الجولة الـ33 من الدوري الألماني.
وكان اللاعب سيرجي جنابري افتتح التسجيل لفريق البايرن في الدقيقة الـ25، ثم انتهى الشوط الأول بتفوق البايرن بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، نجح فريق لايبزيج في إحراز 3 أهداف عبر كل من كونراد لايمر وكريستوفر نكونكو ودومينيك سزوبوسزلاي في الدقائق الـ65 والـ76 والـ86.