مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
تترقب الجماهير مباراة الهلال ضد أوراوا ريد دايموندز الياباني، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، في ظل الصراع القوي بينهما لتحقيق الفوز.
وعُقد، اليوم الجمعة، الاجتماع الفني الخاص مباراة الهلال ضد أوراوا ريد دايموندز، وتقرر أن يرتدي الزعيم الطقم الأزرق بالكامل، على أن يظهر الفريق الياباني بالطقم الأحمر.
ويحل الزعيم ضيفًا على أوراوا في إياب نهائي دوري أبطال آسيا، يوم غد السبت، على ملعب “سايتاما 2002″، علمًا بأن لقاء الإياب الذي أُقيم في الرياض قد انتهى بالتعادل بنتيجة 1\1.
ويحتاج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لتحقيق الفوز أو التعادل بنتيجة أكبر من 1\1، من أجل التتويج بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الثانية على التوالي، أو التعادل بالنتيجة ذاتها وحسم الفائز بركلات الترجيح.
ويتطلع الزعيم لمواصلة تألقه في الأدوار الإقصائية بدوري أبطال آسيا، حيث يملك سجلًا مميزًا خلال آخر 16 مباراة، بعدما نجح في تحقيق الفوز 12 مرة، وخسر مرتين فقط، وتعادل في مثلهما.