وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أفادت تقارير إعلامية محلية، السبت، بوفاة الفنانة السودانية شادن حسين إثر سقوط قذيفة على منزلها بأم درمان.
وقالت مصادر محلية إن مقتل شادن جاء في وقت مبكر من صباح السبت، وذلك إثر المعارك الدائرة بين الجيش السوداني وقوات الدعم السريع في مدينة أم درمان.
وذكرت صحيفة السوداني أن الفنانة المعروفة بـ الحكامة شادن ،عرفت بأعمالها الجدية والهادفة، مشيرة إلى أنها كانت تدعو للمحبة والسلام.
وانهالت التعليقات الحزينة على حساب الفنانة السودانية، التي كانت نشطة على موقع فيسبوك للتواصل الاجتماعي، ويتابعها أكثر من 50 ألف شخص.
وكان آخر منشور لحسين على فيسبوك قبل 16 ساعة فقط، أي قبل ساعات قليلة من وفاتها، وجاء فيه: لكل سوداني/ة عاشق/ة للكتابة، حنكتب ولأول مرة للأجيال القادمة، تاريخ غير مجهل وبكل الدقة والمصداقية، فأنت شاهد عيان لكل ما حصل في السودان.
ولاقى المنشور أكثر من 3 آلاف تعليق، أغلبها تطلب الدعاء بالرحمة للفنانة السودانية.
وبحسب سكاي نيوز عربية، فإن مدينة أم درمان تشهد من حين لآخر قصفًا جويًا ومدفعيًا عنيفاً، ويتبادل الجانبان الاتهامات بشأن إطلاق النار، إذ يحمل كل منهما الآخر مسؤولية استهداف المدنيين.