طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
يبدو أن المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، قد اقترب من الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وأكد الصحافي بشبكة “سكاي سبورتس” العالمية، الإيطالي رودي جاليتي، اليوم الاثنين، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن نونو سانتو يرغب في الرحيل.
وشدد على أن نونو سانتو طلب من إدارة الاتحاد إنهاء عقده، نظرًا لاهتمام عدد من الفرق الأوروبية بالتعاقد معه، ويريد انتهاز هذه الفرصة، مضيفًا: “يعمل وكيله مع النادي على حسم اتفاق رحيله بالتراضي بعد نهاية الموسم”.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل مميز مع نونو سانتو في الموسم الرياضي الحالي، حيث نجح في التتويج بلقب كأس السوبر السعودي بنظامه الجديد للمرة الأولى في تاريخه، وتأهل لنصف نهائي كأس الملك.
ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مستوى مميزًا في دوري روشن السعودي، حيث ينفرد بصدارة جدول الترتيب برصيد 62 نقطة، من الفوز في 19 مباراة والتعادل 5 مرات وخسر مواجهتين فقط.
واقترب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الفوز بلقب دوري روشن السعودي، الأمر الذي يضمن له المشاركة في النسخة الجديدة من بطولة كأس العالم للأندية المقرر إقامتها في الرياض نهاية العام الجاري.