ضبط أكثر من 1500 مخالفة 33% منها توصيلات غير نظامية لشبكة المياه والصرف
انقطاع كبير للكهرباء في البرتغال وإسبانيا وأجزاء من فرنسا
استدعاء 6,416 مركبة هيونداي GENESIS
قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
كشفت رائدة الفضاء بيجي ويتسون، عن قصة طريفة حدثت لرائدة الفضاء ريانة برناوي أثناء قيامها بإحدى التجارب.
وقالت ويتسون خلال مقطع فيديو عبر موقع تويتر نشرته قناة الإخبارية: ريانة كانت تعمل على مشروعها في صندوق التجارب، وكانت يداها في الداخل، كانت تعمل على مشروع معقد، وتحاول وضع هذه الألواح التي بها فتحات مفتوحة، ولديها غطاء عليهم، وتحاول إدخالها في هذه العلب.
وأشارت إلى أنها أخبرتها أنه يمكنها قلب هذه الألواح، وقالت لا.. سأصاب بأزمة قلبية إذا فعلتها، وقلت لها لن تسقط لعدم وجود الجاذبية.
وفي وقت سابق، استقبلت رائدة الفضاء ريانة برناوي، رسائل بنات ورائدات المستقبل بالمملكة، وقرأتها بمشاعر فياضة، ووجهت لهن رسالة.
وقالت برناوي في تغريدة عبر موقع تويتر من داخل مركبة الفضاء الدولية: مسؤولية كبيرة نحملها لنُلهم الجيل القادم من النساء ورسالة أسعى دائمًا لإيصالها، مضيفة: نحن نعيش في أرض لا تعرف المستحيل، احلموا، اسعوا، وبإذن الله بتوصلون.
وبدأت برناوي الخميس الماضي، أولى تجاربها العلمية وهي تجربة استجابة الخلايا المناعية للالتهابات باستخدام صندوق التجارب الحية على متن محطة الفضاء الدولية.
فيديو | رائدة الفضاء بيجي ويتسون تروي قصة طريفة حدثت لرائدة الفضاء #ريانة_برناوي أثناء قيامها بإحدى التجارب #نحو_الفضاء #الإخبارية pic.twitter.com/yAEs6q4jzv
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 28, 2023