إضافة أداة ذكاء اصطناعي جديدة لخدمة جي ميل
رينارد: اليابان الأفضل في آسيا وجاهزون للمنافسة
أسهم “مسار” تقفز 30%.. تصدرت ارتفاعات السوق السعودية في أول تداول لها
تراجع أسعار النفط عالميًّا.. ما علاقة روسيا؟
“استدامة” ينشر بحثًا علميًّا حول تقنية الإكثار الدقيق وإنتاج المركبات الحيوية من رمان بيدة
الصندوق العقاري: إيداع أكثر من مليار ريال في حسابات مستفيدي سكني
البنوك السعودية تضخ 537 مليون ريال لدعم مشاريع المسؤولية الاجتماعية
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقتي تبوك والباحة
قتيل وإصابات بإطلاق نار شمال إسرائيل
مصر تكرر: نرفض تهجير أهل غزة قسرًا أو طوعًا أو مقابل مساعدات
غطت أكوام من البرَد الكثيفة أحياء محافظة خميس مشيط، وفوق مرتفعات جبال السودة التابعة لمنطقة عسير، عقب هطول أمطار غزيرة أمس.
ووثقت مقاطع، تراكم البرد التي تحولت إلى أشبه بطبقات الثلوج على الطرقات، حتى خرج الأهالي للاستمتاع بالأجواء الجميلة التي تخطف الألباب.
في الوقت ذاته، تعطلت حركة سير المركبات في عدد من أحياء خميس مشيط نتيجة كميات البرد المتراكمة، مما دعا الجهات المختصة لقرع أجراس الطوارئ، والعمل على إزاحة ما خلفته موجة البرَد.
من جهتها، كثفت بلدية خميس مشيط جهودها في مواجهة آثار الحالة المطرية الغزيرة التي شهدتها المحافظة، وعملت بكافة طاقتها على نزح وتصريف مياه الأمطار، وفتح إحدى الطرق التي تسببت كميات البرد الكبيرة في إغلاقها.
من جهته، وجه الرئيس التنفيذي للمركز الوطني للأرصاد، الدكتور أيمن غلام، بإجراء دراسة مناخية لحالات تساقط البَرَد التي تعرضت لها الطائف يوم 28 رمضان، وخميس مشيط 29 شوال من هذا العام 1444هـ.
شاهد.. فيديو متداول لبرد كثيف وقع على #خميس_مشيط تسبب بإغلاق أحد الشوارع.. وبلدية المحافظة تستعمل المعدات الثقيلة لإزالته#السعودية pic.twitter.com/DCOKTgQDCm
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) May 19, 2023