ماسك سيترك العمل في الحكومة بعد انتهاء مهمته
التوقيت الزمني لليوم الدراسي بعد إجازة عيد الفطر في مدارس مكة المكرمة
رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 140 حقيبة ملابس في حلب
أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
اتفقت فئات عريضة من جماهير نادي النصر على ضرورة رحيل الحارس وليد عبدالله عن صفوف الفريق بعد نهاية الموسم الحالي.
ونشر حساب بيان النصر عبر “تويتر” مجموعة من أسماء اللاعبين التي تنتهي عقودهم مع أصفر الرياض بنهاية الموسم الحالي وهم ” الأوزبكي مشاريبوف، أمين بخاري، وليد عبدالله، الحارس الأرجنتيني روسي، البرازيلي جوستافو، الإسباني ألفارو جونزاليس”.
واتفقت معظم الجماهير على ضرورة رحيل الحارس عبدالله مع مشاريبوف ولويز جوستافو والحارس أوجستين روسي مع بقاء أمين بخاري والإسباني ألفارو.
ولا يشارك عبدالله بصورة منتظمة مع النصر، حيث يعتمد المدرب الكرواتي دينكو حاليًا على الحارس الأرجنتيني روسي بعد إصابة كل من الكولومبي دايفيد أوسبينا ونواف العقيدي.
جدير بالذكر أن عبدالله كان متواجدًا على دكة الاحتياط في مباراة النصر والشباب أمس، والتي انتهت بفوز النصر بنتيجة 3-2 في الجولة الـ28 من بطولة دوري روشن.