العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
وسط منظومة من الخدمات المتكاملة، كثفت وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي جهودها لاستقبال الزوار والمصلين لصلاة الجمعة.
وبحسب ما ذكرت وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي، قامت جميع الإدارات التابعة للوكالة بتنسيق الجهود مع الجهات ذات العلاقة وتكثيف الأعمال وتوفير كافة الخدمات من أجل أن ينعم الزوار والمصلون بالروحانية والطمأنينة في عبادتهم.
وحرصت الوكالة على تهيئة المسجد النبوي من خلال فرش كامل المصليات بأفضل أنواع السجاد والعناية بتكنيسه، إضافة لتنظيف وتعقيم المسجد النبوي وسطحه وساحاته ومرافقه.
يأتي ذلك سعيًا من وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي إلى تقديم أفضل الخدمات للمصلين والزائرين ليؤدوا عباداتهم بكل يسر وسهولة، وذلك ضمن توجيهات الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس لتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة.