ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص المحظورة بالقصيم
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية 2025
وزارة العدل: إحالة محامٍ للتحقيق لنشره معلومات مضللة على وسائل الإعلام
السعودية تدين بأشد العبارات قرار إسرائيل بإغلاق ستّ مدارس تابعة للأونروا
موسم الدرعية يختتم برامجه وفعالياته 24 / 25
تأييد دولي لجهود السعودية وفرنسا في التحضير للمؤتمر الدولي لتسوية القضية الفلسطينية
مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
يسعى الشباب بقيادة المدير الفني الإسباني فيسينتي مورينو، لمواصلة تألقه وتجاوز عقبة تشرين السوري اليوم في كأس الملك سلمان للأندية العربية.
ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد تشرين السوري في المرحلة الثانية للدور التمهيدي في كأس الملك سلمان للأندية العربية، عند الساعة الثامنة والنصف مساء اليوم الأحد، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
وتأهل الليوث إلى المرحلة الثانية، بعد الفوز على القوة الجوية العراقي، فيما نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشرين السوري في الصعود، بعدما تجاوز عقبة المريخ السوداني في المرحلة الأولى.
ومن المتوقع أن يعتمد فيسينتي مورينو على الثنائي البرازيلي كارلوس جونيور والإسباني سانتي مينا، لقيادة خط الهجوم بالتشكيل الأساسي، وذلك للمرة الأولى في منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ويتوقع أن يبدأ الشباب مباراة تشرين السوري، بالتشكيل التالي؛ كيم سيونج جيو، فواز الصقور، إياغو سانتوس، حسان تمبكتي، متعب الحربي، جريجورز كريتشوفياك، حسين القحطاني، كريستيان جوانكا، إيفر بانيغا، كارلوس جونيور وسانتي مينا.