عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
كشف المدرب الإسباني تشافي هيرنانديز، عن تشكيلة نادي برشلونة لمواجهة جاره إسبانيول في الجولة الـ34 من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.
وجاء تشكيل البارشا مكونًا من: “تير شتيجن في حراسة المرمى، أراوخو، سيرخيو بوسكيتس، بيدري، ليفاندوفسكي، كريستنسن، فرينكي دي يونج، رافينيا، كوندي، بالدي، جافي”.
وفي حال فاز البارشا اليوم على إسبانيول سيتوج النادي الكتالوني بلقب الدوري الإسباني موسم 2022/ 2023 للمرة الـ27 في تاريخه.
وقبل المباراة، يتواجد البارشا في المركز الأول برصيد 82 نقطة، إسبانيول في المركز الـ19 “قبل الأخير”.
وستكون مباراة إسبانيول اليوم، هي آخر ديربي للاعب سيرخيو بوسكيتس مع برشلونة، بعدما أعلن رحيله عن البارشا بنهاية الموسم الحالي.
وقال الأرجنتيني ليونيل ميسي للنجم الإسباني عبر حسابه في “الإنستجرام”: “أتمنى لك التوفيق فيما هو مقبل وفي مرحلتك الجديدة، شكرًا لك على كل لحظة قضيناها في الملعب بعضها كان جيد والآخر كان صعبًا”.
وأصبح نجم برشلونة قريبًا من اللعب في دوري روشن، الموسم المقبل، حيث ينتهي عقده مع البارشا يوم 30 يونيو المقبل، ولم يتم التوصل إلى اتفاق بشأن التجديد، قبل أن يتم الإعلان بشكل رسمي الأربعاء الماضي عن رحيله.