ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
وصف الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، قرار إدانته بـ “حكم قضائي مخزٍ” بعدما خلصت هيئة محلفين في محكمة مدنية في نيويورك إلى تحميله المسؤولية عن اعتداء جنسي.
وأكد ترامب، في تعليق عبر شبكته للتواصل الاجتماعي “تروث سوشال” مساء أمس الثلاثاء، أنه لا يعرف الكاتبة والصحافية السابقة إي جين كارول التي تتّهمه في القضية باغتصابها والتشهير بها، مؤكدًا “ليست لدي أدنى فكرة على الإطلاق عمّن تكون هذه المرأة”.
أكدت هيئة محلفين أمريكية، أمس الثلاثاء، أن الرئيس السابق دونالد ترامب اعتدى على الكاتبة الصحفية إي. جين كارول جنسيًّا في التسعينيات.
ووفقًا لتقارير إعلامية، أضافت الهيئة أنه شوّه صورتها من خلال وصفها بأنها كاذبة، مما سيتسبب في انتكاسة قانونية له في أثناء حملته الانتخابية لتوليه المنصب مرة أخرى في 2024.
وقررت الهيئة المؤلفة من 9 قضاة بإحدى محاكم مانهاتن الاتحادية إلزامه بدفع نحو 5 ملايين دولار على سبيل التعويض.
ورفضت الهيئة نفي ترامب اعتداءه على كارول وحكمت لصالحها.