عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
يسعى مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، جوليو تافاريس لمواصلة تألقه في دوري روشن السعودي، ومعادلة رقمه التهديفي في الموسم الرياضي الماضي.
ونجح تافاريس في تسجيل 8 أهداف هذا الموسم، ليكون ثالث هدافي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بدوري روشن السعودي، خلف الثنائي المغربي محمد فوزير “11 هدفًا”، وكريم البركاوي “9 أهداف”.
ويأمل تافاريس في هز الشباك خلال الجولتين المتبقيتين، من أجل تحطيم رقمه في دوري المحترفين بالموسم الماضي، حيث تمكن من إحراز 9 أهداف، والتقدم في ترتيب هدافي دوري روشن السعودي.
وكان الموسم التهديفي الأفضل لتافاريس صاحب الـ34 عامًا، هو 2020\ 2021، عندما كان في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، ونافس على لقب الهداف، حيث نجح في تسجيل 15 هدفًا وصنع 5 آخرين.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد لمواجهة نظيره الخليج، مساء يوم غد السبت، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز التاسع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 33 نقطة، فيما يتواجد الخليج في المركز الـ14 برصيد 27 نقطة.