ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
وثق مقطع فيديو متداول، هطول أمطار غزيرة على محافظة الدلم بالرياض، مع بروق قوية قبل مغرب اليوم السبت.
وأظهر فيديو آخر، هطول الأمطار بشكل غزير مع ظهور بروق في السماء ورعد، بالدلم بالرياض وسط تحذيرات الأرصاد من حالة مطرية شديدة.
وكان المركز الوطني للأرصاد أصدر اليوم السبت، تنبيهًا بشأن هطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة وأتربة مثارة غدًا الأحد على أجزاء من الرياض تشمل الأفلاج، الحريق، الخرج، الدلم، وحوطة بني تميم.
وأوضح مركز الأرصاد أن هذه الحالة تبدأ من الساعة 1 ظهرًا حتى الساعة الـ 11 مساءً، ويصاحبها نشاط في الرياح السطحية، تساقط البرد، سيول، وشبه انعدام في الرؤية.
وكان المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم بأن الفرصة لا تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة ومكة المكرمة كذلك على أجزاء من منطقتي الرياض والشرقية.
فيما تكون السماء غائمة جزئيًا يتخللها سحب رعدية ممطرة مسبوقة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من منطقتي القصيم والحدود الشمالية.