15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
بدأت أمانة العاصمة المقدسة في إصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل، والتي استحدثتها وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان، وذلك وفقاً للمتطلبات والشروط التي حددتها الوزارة .
وأوضح المتحدث الرسمي لأمانة العاصمة المقدسة أسامة زيتوني لوكالة الأنباء السعودية “واس” أن هذه الخدمة تُمكن أصحاب الأعمال من توسعة أعمالهم التجارية من خلال إصدار تصاريح لتقديم الخدمات المنزلية خارج المقر وفي مواقع متعددة، وأن هذه التصاريح ستكون مرتبطة برخص مسجلة على المنشأة.
وبيّن أن متطلبات الحصول على هذه الخدمة، أن يكون مقدم الطلب لديه شهادة صحية، وأن تكون الرخصة المطلوب عليها التصريح هي رخصة محل وسارية لمدة 6 أشهر على الأقل، على أن يكون نشاط الرخصة من الأنشطة التي يسمح لها بتقديم خدمات منزلية، وتوفر شهادة مهنية في حالة أن نشاط الرخصة تزيين نسائي .
وأضاف أنه يمكن للراغبين في الحصول على التصريح الدخول عبر منصة بلدي، والاطلاع على كافة الشروط لإصدار التصريح .