جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
أعلنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات، القبض على عدد من مروجي المخدرات في المملكة، منهم 6 مواطنين روجوا أكثر من 50 ألف قرص مخدر.
في قبضة رجال المكافحة.#بالمرصاد pic.twitter.com/faxDr8d9Kq
قد يهمّك أيضاً— مكافحة المخدرات (@Mokafha_SA) May 7, 2023
وقالت المديرية العامة لمكافحة المخدرات في مقطع فيديو: إنه تم القبض على مقيمين من الجنسية الفلبينية بمنطقة الرياض؛ لترويجهما مادة الميثامفيتامين المخدر – الشبو، فضلًا عن القبض على 6 مواطنين بالمنطقة الشرقية لترويجهم 125.744 قرصًا من مادة الأمفيتامين المخدر و280 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي.
وتابعت: كما تم القبض على مواطن بمنطقة نجران؛ لترويجه أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي، بالإضافة إلى القبض على 4 مقيمين بمنطقة جازان؛ لترويجهم مادة الحشيش المخدر.
وأردفت: كما تم القبض على مواطنين بمنطقة حائل؛ لترويجهما مادة الأمفيتامين المخدر، وضبط بحوزتهما سلاح ناري وذخيرة حية، كما تم القبض على 6 مقيمين من الجنسية الباكستانية بمحافظة جدة؛ لترويجهم مادة الميثامفيتامين المخدر “الشبو”.
وأكملت: كما تم القبض على 6 مواطنين بمحافظة بدر؛ لترويجهم 50.503 أقراص من مادة الأمفيتامين المخدر، و1.5 كيلو جرام من مادة الحشيش المخدر.