الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
انطلقت الجلسة الأولى للمحكمة، اليوم الأربعاء، في قضية مقتل الطالب السعودي، الوليد الغريبي، في ولاية فيلادلفيا الأمريكية، حيث قُتل على يد نيكول ماري رودجرز في يناير الماضي.
وألقت الشرطة القبض على رودجرز، 19 عامًا، واتهمتها بالقتل العمد والسرقة وعدة تهم أخرى بعد وقت قصير من وقوع الجريمة، ووفقًا لتقارير إعلامية كانت طلبت من الغريبي، 25 عامًا، مساعدتها في نقل بعض الأشياء في شقتها لأنها لم تستطع حملها بنفسها.
وعندما ذهب إلى منزلها، ورد أنها هاجمته وتركت جسده في حمامها، ودخلت إحدى الجارات التي يُزعم أنها سمعت بالهجوم من منزلها ووجدت الغريبي مضرجًا بالدماء.
وكان والد الغريبي قد قال إن جلسة المحكمة السابقة التي كان من المقرر عقدها في وقت سابق من هذا العام تم تأجيلها، ورفضت محكمة في فيلادلفيا الإفراج عن رودجرز بكفالة وطلبت أن تظل رهن الاحتجاز حتى موعد المحاكمة.