شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
استدعت شرطة مدينة ديربيشاير، رئيس الوزراء السابق، بوريس جونسون، للتحقيق بعد دعوة من الديمقراطيين الليبراليين، بعد أن ظهر في مقطع فيديو يظهر فيه وهو لا يرتدي حزام الأمان في مركبته.
وتُظهر اللقطات التي تم تداولها على نطاق واسع على وسائل التواصل الاجتماعي، رئيس الوزراء السابق، وهو يحث أعضاء حزب المحافظين على الحصول على أكبر عدد ممكن من الناس للتصويت للحزب قبل الانتخابات المحلية.
وفي المقطع الذي تبلغ مدته 42 ثانية، والذي تم تسجيله ذاتيًا على ما يبدو أثناء تحرك السيارة، لا يبدو أن جونسون يرتدي حزام الأمان.
دعا الليبراليون الديمقراطيون شرطة ديربيشاير للتحقيق في انتهاك محتمل للقانون من قبل رئيس الوزراء السابق، وقد قال متحدث باسم القوة إنه لا توجد معلومات تشير إلى أن المقطع تم تسجيله أثناء وجود السيد جونسون في المقاطعة.
ويذكر الحادث الحالي بخلاف رئيس الوزراء ريشي سوناك مع القانون في وقت سابق من هذا العام، حيث فرضت الشرطة غرامة على السيد سوناك بعد أن أظهر مقطع فيديو قام بتحميله على إنستغرام يظهر فيه وهو يسافر بدون حزام أمان خلال زيارة في يناير إلى لانكشاير.
وقالت كريستين جاردين، المتحدثة باسم مكتب مجلس الوزراء للديمقراطيين الليبراليين: يبدو هذا وكأنه محافظ آخر رفيع المستوى يتجاهل القانون من خلال عدم ارتداء حزام الأمان الخاص به، إذا تم تأكيد ذلك، فسيكون هذا مجرد دليل إضافي على أن جونسون وسوناك من نفس البيئة.