تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
أكد د. سامي الحمود، الخبير في مكافحة المخدرات، أن الحملة الكبرى التي تتبناها المملكة حاليًّا للحرب على المخدرات، هي فصل من الفصول التي تقودها للقضاء على تلك الآفة، وذلك من خلال العديد من الحملات التي شهدها التاريخ السعودي.
بعد إعلان #الحرب_على_المخدرات
قد يهمّك أيضاًلماذا هذا التوقيت !؟
و ماذا ينتظر عصابات الترويج !؟القصة الكاملة هنا 👇🏻#يوسف_الغنامي#MBCinaWeek pic.twitter.com/xTmHyNAMpQ
— يوسف الغنامي (@PartOfYoussef) May 10, 2023
ولفت الحمود، خلال لقاء له مع قناة إم بي سي، إلى أن تلك الحملات تعكس صلابة الدولة وصرامتها ضد هذه الآفة، لاستعادة الأمن والاستقرار، فضلًا عن قوة المجتمع وبالذات الشباب، وحماية رؤيته ومستقبله.
وأكمل: اليوم احنا أمام حراك أمني كبير، نستنهض من المواطن التفاعل الإيجابي والإبلاغ عن عصابات الترويج، وذلك من خلال استشعار دوره، وأيضًا رسالة بين السطور إلى كل من ابتلى من المتعاطين، أو مرضى الإدمان، بأن النظام السعودي كفل لهم كل رعاية صحة بدون أي مسائلة قانونية، وذلك بالنسبة للمتعاطي، وفي المقابل لا هوادة ولا تهاون مع المروجين، فالحملة كما عنونت، وانتشر خبرها ستقف بالمرصاد لهؤلاء.