أمانة الطائف تُزيِّن المحافظة بشعار “وقفة جود الطائف”
“صم بصحة”.. جهود توعوية متكاملة لتعزيز جودة الحياة في رمضان
اتفاقية لتوفير 5000 وحدة سكنية ضمن حملة جود المناطق 2
هيئة العناية بشؤون المسجد النبوي تكمل استعداداتها لرمضان بمنظومة تشغيلية متكاملة
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق بدءًا من هذا الموعد
أمير الشرقية يدشّن مشاركة المنطقة في حملة “جود المناطق2”
تعادل سلبي بين الفيحاء والوحدة
التعاون يوقف صحوة الفتح بثنائية
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه القات المخدر بجازان
انطلاق فعالية “رمضانية العقيق” في الباحة
تحدثت جماهير الكرة السعودية عن قرب انتقال النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى الهلال، وانتقال الفرنسي كريم بنزيما إلى نادي الاتحاد.
ونشر حساب يُدعى ” راكان العصيمي” مقارنة بين صفقات ” كريستيانو رونالدو وميسي وبنزيما ” في الدوري السعودي، حيث قال : ” وش الصفقة اللي تشوفها أكثر تأثيرًا ؟”.
ومالت معظم آراء الجماهير عبر “تويتر” إلى أن صفقة النجم الأرجنتيني ستكون صاحبة التأثير الأكبر من الناحية الإعلامية والتسويقية كونه فائزاً بكأس العالم مع منتخب بلاده في ديسمبر الماضي.
وفي وقت سابق، كشف المدير الفني لبرشلونة، تشافي هيرنانديز، عن موقفه من عودة نجم باريس سان جيرمان، إلى صفوف الفريق الكتالوني بالميركاتو الصيفي المقبل.
وينتهي عقد ليونيل ميسي صاحب الـ35 عامًا، مع باريس سان جيرمان الفرنسي بنهاية منافسات الموسم الحالي، ولم يتوصل الطرفان إلى اتفاق بشأن التجديد ليرتبط اسمه بالعودة إلى برشلونة أو الانتقال إلى الهلال.
وقال تشافي خلال تصريحاته لصحيفة “سبورت” الكتالونية: “أخبرت رئيس النادي، خوان لابورتا أن عودة النجم الأرجنتيني منطقية، لا شك في ذلك على الإطلاق، إنه مثالي لطريقة لعبنا وأسلوبنا”.
وتابع المدرب الفني لفريق برشلونة، تصريحاته قائلًا: “الأمر متروك للنجم الأرجنتيني، أعتقد أن عليه أن يقرر.. أنا بالفعل أتحدث معه”.