ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بالشرقية
شرط مهم لنقل الموظف من كفالة فردية إلى منشأة
ماسك سيترك العمل في الحكومة بعد انتهاء مهمته
التوقيت الزمني لليوم الدراسي بعد إجازة عيد الفطر في مدارس مكة المكرمة
رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 140 حقيبة ملابس في حلب
تترقب الجماهير مباراة الهلال ضد أوراوا ريد دايموندز الياباني التي ستنطلق، بعد قليل، أملًا في مواصلة تألق الزعيم وتتويجه بلقب دوري أبطال آسيا.
ويلعب أوراوا ضد الهلال على استاد سايتاما 2002، ضمن منافسات إياب نهائي دوري أبطال آسيا، علمًا بأن مواجهة الإياب التي أُقيمت في العاصمة الرياض قد انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق.
جاء تشكيل الزعيم في مباراة اليوم، كالتالي؛ عبدالله المعيوف، محمد البريك، علي البليهي، جانغ هيون سو، سعود عبدالحميد، عبدالله عطيف، محمد كنو، أندريه كاريلو، عبدالله الحمدان، ميشيل ديلغادو وأوديون إيغالو.
وعلق فايز السبيعي على المباراة، قائلًا: “اختيارات رامون دياز منطقية، لكن السؤال الأهم ماهي الطريقة التي سينتهجها في مواجهة اليوم، حسابات المباراة اليوم معقدة، لكن الأهم أن يسجل الزعيم ويسيطر في وسط الملعب”.
وواصل السبيعي حديثه عن مباراة اليوم عبر قنوات SSC، قائلًا: “الأزرق عليه أن يسهل المباراة عليه بالتسجيل، وأوراوا لم يكن يشكل أي خطورة في المواجهة الأولى”.