خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا من وزير الدفاع الأمريكي
الهلال يتقدم على باختاكور بثنائية في الشوط الأول
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 12 رمضان
ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
تسبب نيزك في ثقب سقف منزل في وسط نيوجيرسي، واصطدم بأرضية من الخشب في غرفة نوم رجل أمريكي، وكان حجمه بحجم حبة بطاطس كبيرة، بينما قال أفراد الأسرة أنه لا يزال دافئًا.
وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، فقد قالت الشرطة إنه لم يصب أحد ولم تلحق أضرار جسيمة بالمنزل الذي يقع في بلدة هوبويل شمال ترينتون عاصمة الولاية.
كما استجاب مسؤولو المواد الخطرة للذهاب إلى المنزل للتحقق من ما إذا تعرضت الأسرة لنوع من المواد المشعة، لكن هذه الفحوصات كانت كلها سلبية.
تم قياس الجسم بحوالي 4 × 6 بوصات ويزن حوالي 4 أرطال، وقالت سوزي كوب، أحد أفراد الأسرة، إنهم اعتقدوا في البداية أن شخصًا ما قد ألقى بحجر على غرفة نوم في الطابق العلوي، لكن بالتدقيق في الكاميرات حول المنزل وجدوا أن زاوية سقوطه تستحيل مع هذه الفكرة.
وتخطط العائلة للقاء عالم فيزياء فلكية لإجراء مزيد من الفحص على الجسم، مضيفين أنهم ممتنين لأنه لم يكن هناك أحد في الغرفة عندما حدث ذلك.
وقال كبير علماء الفلك في معهد فرانكلين، ديريك بيتس، إن الصخرة قد يكون عمرها من 4 إلى 5 مليارات سنة، مؤكدًا على أن ما حدث هو أمر غير معتاد، وتابع: لقد حدث ذلك مرات قليلة جدًا في التاريخ.