516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تعلموا النسك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر منصة أبشر
الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
تسبب نيزك في ثقب سقف منزل في وسط نيوجيرسي، واصطدم بأرضية من الخشب في غرفة نوم رجل أمريكي، وكان حجمه بحجم حبة بطاطس كبيرة، بينما قال أفراد الأسرة أنه لا يزال دافئًا.
وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، فقد قالت الشرطة إنه لم يصب أحد ولم تلحق أضرار جسيمة بالمنزل الذي يقع في بلدة هوبويل شمال ترينتون عاصمة الولاية.
كما استجاب مسؤولو المواد الخطرة للذهاب إلى المنزل للتحقق من ما إذا تعرضت الأسرة لنوع من المواد المشعة، لكن هذه الفحوصات كانت كلها سلبية.
تم قياس الجسم بحوالي 4 × 6 بوصات ويزن حوالي 4 أرطال، وقالت سوزي كوب، أحد أفراد الأسرة، إنهم اعتقدوا في البداية أن شخصًا ما قد ألقى بحجر على غرفة نوم في الطابق العلوي، لكن بالتدقيق في الكاميرات حول المنزل وجدوا أن زاوية سقوطه تستحيل مع هذه الفكرة.
وتخطط العائلة للقاء عالم فيزياء فلكية لإجراء مزيد من الفحص على الجسم، مضيفين أنهم ممتنين لأنه لم يكن هناك أحد في الغرفة عندما حدث ذلك.
وقال كبير علماء الفلك في معهد فرانكلين، ديريك بيتس، إن الصخرة قد يكون عمرها من 4 إلى 5 مليارات سنة، مؤكدًا على أن ما حدث هو أمر غير معتاد، وتابع: لقد حدث ذلك مرات قليلة جدًا في التاريخ.