15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
تُوج فريق نابولي بلقب الدوري الإيطالي الممتاز لكرة القدم موسم 2022/ 2023، وذلك بعد التعادل اليوم الخميس مع نادي أودينيزي بهدف لكل فريق ضمن مباريات الجولة الـ33.
“الحاسمة اختارت الحاسم.. لقطة تاريخية هو الأولى بها”
أوسيمين يسجل هدف التعادل لفريق نابولي.. قد يكون هدف الاسكوديتو#أودينيزي_نابولي#الدوري_الإيطالي pic.twitter.com/kDwbvmrVj9— قناة أبوظبي الرياضية (@ADSportsTV) May 4, 2023
وكان فريق أودينيزي، سجل هدف التقدم عبر اللاعب ساندي لوفريتش في الدقيقة الـ13، ثم تعادل النيجيري فيكتور أوسيمين لنادي الجنوب الإيطالي في الدقيقة الـ53.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد فريق الجنوب 80 نقطة في المركز الأول ليفوز بلقب الدوري الإيطالي للمرة الثالثة في تاريخه، بينما أصبح رصيد فريق أودينيزي 43 نقطة في المركز الـ12.
وكانت مباريات الجولة الـ33 من بطولة الدوري الإيطالي انطلقت أمس الأربعاء بفوز أتالانتا على سبيزيا بثلاثية مقابل هدفين وفاز يوفنتوس على ليتشي بهدفين لهدف، وفاز تورينو على سامبدوريا بهدفين دون رد، بينما تعادل فيورنتينا مع ساليرنيتانا بثلاثية لكل فريق، وتعادل ميلان مع كريمونيزي بهدف لكل فريق، وفاز لاتسيو على ساسولو بهدفين دون رد، بينما فاز إنتر ميلان على هيلاس فيرونا بسداسية دون رد، وتعادل مونزا مع روما بهدف لكل فريق.
واختُتمت مباريات الجولة الـ33 اليوم الخميس بفوز إمبولي على بولونيا بثلاثية لهدف وتعادل نابولي مع أودينيزي.
أودينيزي يضرب أولاً في المباراة
تسديدة رائعة من لوفريتش تسكن شباك نابولي#أودينيزي_نابولي #الدوري_الإيطالي pic.twitter.com/Aaz8NM4AB0
— قناة أبوظبي الرياضية (@ADSportsTV) May 4, 2023