ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
أكد المدير الفني لفريق أوراوا ريد دايموندز الياباني، البولندي ماتشي سكورزا، على قوة الهلال، مشددًا على أنه ينتظر الأفضل من لاعبيه في مواجهة الغد.
وتحدث مدرب أوراوا على المباراة المرتقبة، قائلًا: “ندرك خطورة وقيمة الهلال ونسعى في مواجهة الغد؛ للحفاظ على مكتسبات مباراة الذهاب”.
وواصل المدرب البولندي تصريحاته قائلًا: “اللاعبون يعرفون الرسالة أن مباراة الذهاب لا تعني حسمنا اللقب، ولذا نتوقع منهم تقديم أفضل ما لديهم غدًا”.
وبشأن مشاركة المهاجم المخضرم شينزو كوروكي في مواجهة الغد، قال سكورزا: “مشاركته ستكون بحسب جاهزيته وحاجتي له في المباراة”.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا على أوراوا في إياب نهائي دوري أبطال آسيا، يوم غد السبت، على ملعب “سايتاما 2002″، علمًا بأن مواجهة الإياب التي أُقيمت في الرياض قد انتهت بالتعادل بنتيجة 1\1.
ويحتاج الهلال لتحقيق الفوز أو التعادل بنتيجة أكبر من 1\1، لحصد لقب دوري أبطال آسيا، أو التعادل بالنتيجة ذاتها وحسم الفائز بركلات الترجيح، فيما يأمل الفريق الياباني لاستغلال عاملي الأرض والجمهور وتحقيق الفوز.