جيسوس قبل لقاء غوانغجو: واثق في قدرة الهلال على الظهور بشخصيته
هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
تفقد محافظ جدة، الأمير سعود بن عبدالله بن جلوي، مطار الملك عبدالعزيز الدولي، واطلع على سير العمل وتجهيزات المطار لخدمة المسافرين والزوار والمعتمرين والحجاج.
وشملت الجولة مركز مراقبة عمليات الصالة رقم (1)، حيث شاهد الدور الذي يقوم به المركز في التحكم بعمليات الصالة وتسهيل العمليات اليومية، ومراقبة حركة الركاب والأمتعة والطائرات والتحكم الفعال في سلاسة العمليات لضمان أقصى قدر من رضا المسافرين، وذلك من خلال استخدام أحدث وسائل التقنية الحديثة ووسائل دعم القرار المتقدمة.
كما زار المحافظ مركز التحكم والمراقبة الأمني الخاص بوحدة شرطة أمن المطار وكان في استقباله قائد قاعدة الملك عبدالله الجوية اللواء الطيار عبدالله الزهراني، والذي تحدث عن مهام المركز الذي يقوم بالإشراف والمراقبة والمتابعة الأمنية من خلال العديد من الأنظمة والبرامج الإلكترونية التقنية المتقدمة، إلى جانب الدور الذي يقوم به المركز في التنسيق مع الجهات ذات العلاقة بما يضمن تحقيق الحماية الأمنية للمطار والمرافق التابعة له.
#نشرة_الظهيرة | محافظ جدة يتفقد مطار الملك عبدالعزيز الدولي. #قناة_السعودية pic.twitter.com/LnmlfpZ7yB
— أخبار قناة السعودية (@saudiatv_news) May 26, 2023