إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
تحولت مدينة باخموت الأوكرانية المحاصرة إلى مدينة أشباح، بعدما ظلت مركزًا لقتال طويل ومكثف، حيث لم تحقق أيًا من القوات الروسية أو الأوكرانية مكاسب أو انتصارات حاسمة على أرض الواقع.
وقال المتحدث باسم الأمن القومي بالبيت الأبيض جون كيربي “الأوكرانيون لم يتخلوا عن دفاعهم عن باخموت، كما لم يتخل الروس عن محاولاتهم للسيطرة على باخموت”. وأضاف: “كل يوم ، تتغير خطوط الدفاع ذهابًا وإيابًا”، بحسب “إيه بي سي” نيوز.
وتكشف صور الأقمار الصناعية التي التقطت في مايو 2022 و 2023 مستوى الدمار في المدينة، فقد انهارت المباني السكنية والمدارس والمباني الأخرى جراء القصف المتواصل، وتحولت الشوارع والمتنزهات المصطفة بالأشجار إلى اللون البني، بعدما احترقت.
وامتلأت السماء بالدخان الأسود للمباني المحترقة، يدعي الجيش الأوكراني التقدم الأخير على الرغم من أن روسيا لا تزال تسيطر على غالبية مناطق المدينة المدمرة.
يشار إلى أن معركة باخموت، المدينة المدمرة والتي يسيطر الروس على أكثر من 90% منها، باتت الأطول والأكثر دموية منذ بداية العملية العسكرية الروسية بأوكرانيا في 24 فبراير 2022.