الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعرب نجم الكرة السعودية السابق، سامي الجابر عن حزنه لخسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أمام أوراوا ريد دايموندز الياباني، مؤكدًا أنه سيعود أقوى.
وعلق سامي الجابر على الخسارة، قائلًا: “الحمدلله على كل حال.. الخسارة مؤلمة دائماً، العزاء الوحيد أنها فرصة للتصحيح ووضع اليد على مكامن الخلل”.
وتابع سامي الجابر حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تعودنا في الهلال يوماً عليك ومواسم لك يبقى الهلال زعيماً للقارة وسيكون أقوى في قادم المنافسات بإذن الله”.
ولعب أوراوا ريد دايموندز ضد الهلال على ملعب سايتاما 2002، في إياب نهائي دوري أبطال آسيا، وانتهت المباراة بفوز الفريق الياباني بهدف عكسي سجله النجم البيروفي أندريه كاريلو عند الدقيقة 49.
ومنحت خسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للقب دوري أبطال آسيا، الفرصة أمام بطل دوري روشن، لتمثيل السعودية في كأس العالم للأندية 2023، المقرر إقامتها في الرياض شهر ديسمبر المقبل.