الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
بدأت اللمسات الأخيرة على حفل زفاف الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي عهد الأردن وخطيبته رجوة بنت خالد آل سيف.
وأظهرت بطاقة دعوة الزفاف التي تم تداولها على موقع “تويتر”، موعد ومكان حفل عقد القران والزفاف، والذي سيتم في الأول من يونيو المقبل بقصر الحسينية بالعاصمة الأردنية عمان.
وجاء في بيان الدعوة “بأمر صاحبي الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين والملكة رانيا العبدالله، وبمناسبة زفاف صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد والآنسة رجوة خالد السيف، يتشرف رئيس التشريفات الملكية لحضور حفل الاستقبال الذي سيقام في قصر الحسينية العامر مساء يوم الخميس الموافق الأول من يونيو”.
وحملت بطاقة الدعوة الآية 21 من سورة الروم والتي طبعت بالخط الذهبي، حيث قال تعالى “وَمِنْ آيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِّتَسْكُنُوا إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُم مَّوَدَّةً وَرَحْمَةً”.
وبهذا سيتوجه موكب الزفاف الى قصر الحسينية حيث يقام حفل استقبال وعشاء، بحضور عدد من أفراد العائلة الملكية، والضيوف من الأمراء والملوك والمسؤولين من الدول الأخرى.
وفي وقت سابق، كشف الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، الطريقة التي تعرف فيها خطيبته رجوة، موضحًا أنه تعرف عليها عن طريق إحدى زميلاته من المدرسة.