لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
هاجمت جماهير الزمالك المصري، اللاعب محمد أشرف ” روقا” لاعب خط وسط الفريق الكروي الأول بالنادي الأبيض، بعد خسارة فريقه أمام الإسماعيلي مساء اليوم في الجولة الـ 27 والمؤجلة بين الفريقين في بطولة الدوري المصري.
وانتقدت جماهير الفريق الأبيض، المدرب الكولومبي خوان أوسوريو بسبب استمراره في الدفع باللاعب روقا، خاصة أن الأخير يعاني من تراجع للمستوى مع الفريق منذ بداية الموسم.
وما جعل جماهير الفريق الأبيض تهاجم اللاعب، هو تسببه في فوز الإسماعيلي بعدما سجل الهدف الثاني للدراويش بالخطأ في مرماه.
وبدأ نادي الإسماعيلي هجومه ضاغطًا ليحرز الهدف الأول عبر اللاعب التوجولي ياو أنور في الدقيقة الـ19.
وقبل نهاية الشوط الأول بـ 7 دقائق، تمكن اللاعب السنغالي إبراهيما نداي من إحراز هدف التعادل لـ الفريق الأبيض بالدقيقة الـ38 بعد تمريرة متقنة من اللاعب البنيني سامسون.
وفي الشوط الثاني من مباراة الإسماعيلي ضد الزمالك، سجل لاعب الزمالك محمد أشرف ” روقا” هدفًا ثانيًا لـ الإسماعيلي بالخطأ في مرماه بالدقيقة الـ58.
وظل الإسماعيلي محافظًا على تفوقه، حيث منع دفاع الإسماعيلي بعضًا من الفرص الخطيرة لنادي الزمالك التي سعى من خلالها لإضافة الهدف الثاني ولكن دون جدوى.
وانتهت المباراة بفوز الإسماعيلي بثنائية مقابل هدف، ليصبح رصيده 29 نقطة في المركز الـ14، بينما تجمد رصيد الفريق الأبيض عند 53 نقطة في المركز الرابع.