الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
اقتحمت مجموعة كبيرة من جماهير نادي إسبانيول، أرضية ملعب باور 8، وذلك بعد احتفال لاعبي برشلونة بفوزهم بلقب الدوري الإسباني بعد التغلب على إسبانيول أمس الأحد بنتيجة 4/ 2 في الجولة الـ34 من عمر البطولة.
وعرضت مقاطع فيديو ومجموعة من الصور، لحظة اقتحام جمهور إسبانيول لأرضية الملعب لمهاجمة لاعبي البارشا، حيث جرى لاعبو البارشا إلى غرفة خلع الملابس خوفًا من اقتحام جماهير الجار إسبانيول.
وعلى الفور، فرقت الشرطة عناصر جماهير إسبانيول وأعادت الأمن والاستقرار إلى أرض الملعب مع وضع طوق أمني لحماية لاعبي البارشا بعد الاقتحام.
وانتهت مباراة إسبانيول ضد برشلونة مساء الأحد، بفوز برشلونة بنتيجة 4/ 2 وحسمه للقب الدوري الإسباني رسميًّا للمرة الـ27 في تاريخه.
وسجل البارشا ثلاثيته في الدقائق الـ11 والـ20 والـ40 عبر النجم البولندي روبيرت ليفاندوفسكي هدفين والإسباني أليكس بالدي هدفًا.
وفي الشوط الثاني، سجل البارشا هدفًا رابعًا عبر المدافع الفرنسي كوندي من ضربة رأسية في الدقيقة الـ53.
ونجح إسبانيول في تقليص الفارق وإحراز هدفين عبر كل من خافيير بوادو وخوسيلو في الدقيقتين الـ73 والـ90.
وبعد نهاية مباراة إسبانيول ضد البارشا، أصبح رصيد برشلونة 85 نقطة في المركز الأول ليتوج بطلًا لـ الدوري الإسباني، بينما تجمد رصيد إسبانيول عند 31 نقطة في المركز الـ19 “قبل الأخير”.
وتُختتم مباريات الجولة الـ34 من الدوري الإسباني اليوم الاثنين، بلقاء بين ريال بيتيس ورايو فاليكانو في تمام العاشرة مساءً بتوقيت المملكة.