الأوقاف تدعم المصليات المحيطة بالمسجد الحرام لخدمة أكثر من نصف مليون مصلٍّ
مستفيدو كيان للأيتام يؤدون العمرة في رمضان ضمن مشروع قيمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 50 طنًّا من التمور لإثيوبيا
ترامب لـ الفيدرالي الأمريكي: خفضوا أسعار الفائدة
ما الكمية الصحيحة لشرب الماء؟
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 150 سلة غذائية في حماة السورية
موعد تطبيق التوقيت الصيفي في مصر
أمطار وسيول وبرد على معظم المناطق حتى الأحد
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تونس
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
شهدت تذاكر مباراة الهلال والوحدة في نهائي بطولة كأس الملك، إقبالًا جماهيريًا كبيرًا فور طرحها على موقع “مكاني”.
ومن المقرر أن يلعب الهلال والوحدة في نهائي كأس الملك، يوم الجمعة المقبل، عند الساعة التاسعة مساء، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وأعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، مساء أمس الأحد، عن طرح تذاكر مباراة الهلال والوحدة عبر منصة “مكاني”، وجاءت الأسعار كالتالي؛ 15 ريالًا الموحدة، و500 ريال المنصة الفضية، وألف ريال للذهبية.
وشهدت تذاكر مباراة نهائي كأس الملك إقبالًا جماهيريًا كبيرًا، حيث وصل عدد التذاكر المبيعة بعد حوالي 15 ساعة من طرحها إلى 29 ألفًا و363 تذكرة، ويتوقع أن يتم بيع كافة التذاكر خلال الساعات القليلة القادمة.
وكان خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، قد أناب ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان لحضور نهائي مباراة الهلال والوحدة، وتسليم الفريق الفائز الكأس والميداليات الذهبية، وصاحب المركز الثاني الميداليات الفضية.