عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط
بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة
جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح
شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة
جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر
الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي
جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء
عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا
كشف خبير الطقس والمناخ الدكتور عبدالله بن أحمد الجازع، عن أن معظم مناطق السعودية شهدت تساقطًا للبرد، ما عدا جدة ورابغ.
وقال الجازع في تغريدة عبر حسابه بموقع “تويتر” “هذا العام ما من منطقة في السعودية إلا وأصابها البرد ما عدا جدة ورابغ، فمعظم المناطق سقط عليها هطول بردي غزير”.
وأضاف أن السجلات المناخية البردية تكشف أن حجم البرد كبير، حيث شهدت حائل هذا البرد الكبير أمس الثلاثاء، والخفجي في أعوام (2017، 2018، 2019)، والرياض في 1996.
وكانت مقاطع فيديو وصور، وثقت أمس هطول أمطار غزيرة على منطقة حائل، مع تساقط للبرد بأحجام كبيرة شرق مدينة حائل.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة ومكة المكرمة كما لا يستبعد تكون الضباب على أجزاء من مرتفعات تلك المناطق.
في حين تكون السماء غائمة جزئيًا يتخللها سحب رعدية ممطرة مسبوقة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق المدينة المنورة، القصيم، حائل، الرياض، الشرقية والحدود الشمالية