وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
النصر بطلًا لـ كأس دوري أبطال آسيا الإلكترونية للنخبة
نائب وزير الداخلية يفتتح مؤتمر تهديدات الأسلحة غير التقليدية بالشرق الأوسط
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف السعودي
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بفروع شركة بارسونز في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة علم
تواصل القوات الجوية السعودية مشاركتها في تمرين “أنيو خوس 2023″ في اليونان، حيث أنهت القوات المشاركة المرحلة الأولى من التمرين بمشاركة عدد من قوات الدول الصديقة والشقيقة.
فيديو | القوات الجوية تواصل مشاركتها في تمرين “أنيو خوس 2023" في اليونان#الإخبارية pic.twitter.com/VzGLCmt3i9
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 1, 2023
ومن جانبه، أكد قائد قاعدة الملك عبدالعزيز الجوية بالقطاع الشرقي الأمير الفريق الركن تركي بن بندر بن عبدالعزيز، أن هذه المشاركة وما سبقها أبرزت قدرات وإمكانات القوات الجوية المادية والبشرية ومستوى جاهزية عملياتها.
وفي وقت سابق، انطلقت في قاعدة “أندرا فيدا” الجوية في اليونان، مناورات تمرين “انيو خوس 2023″، بمشاركة القوات الجوية الملكية السعودية، وقوات عدد من الدول الشقيقة والصديقة؛ إذ تشارك القوات الجوية بستّ طائرات مقاتلة من طراز “ف 15 إس أي”.
وأكّد قائد مجموعة القوات الجوية المشاركة في التمرين، المقدم الطيران الركن عصام بن محمد خواجي؛ أن التمرين يهدف إلى رفع مستوى الجاهزية القتالية لدى القوات الجوية، ودعم العلاقة العملياتية بينها وبين نظيراتها في القوات المشاركة.