تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
كشفت وسائل إعلام محلية عن مقتل أكثر من 40 شخصًا الجمعة في هجمات جديدة استهدفت قرى في إيتوري بشمال شرق جمهورية الكونغو الديموقراطية، حيث يسقط عشرات القتلى أسبوعيًّا.
وشنت ميليشيا “كوديكو” (الجمعية التعاونية لتنمية الكونغو) هجمات على 3 قرى على الأقل في إقليم دجوغو، على بُعد 60 كيلومترًا شمال العاصمة الإقليمية بونيا.
وأفادت “كوديكو” بأنها تحمي قبيلة ليندو ضد قبيلة هيما المنافسة التي تدافع عنها ميليشيا “زائير”.
من المعروف أن العديد من الأقاليم الشرقية من جمهورية الكونغو الديموقراطية، تشهد أعمال عنف تنفذها عشرات المجموعات المسلحة منذ ما يقرب من 30 عامًا.
ومنها في 19 مارس المنصرم، عندما تبنى تنظيم “داعش” الإرهابي هجومًا أسفر عن مقتل 9 أشخاص قبل يوم في الجمهورية.
كما قتل أكثر من 20 مدنيًّا في هجمات منفصلة في شرق البلاد خلال تلك الفترة وتسعة منهم على الأقل قتلهم متمردون من “القوات الديمقراطية المتحالفة” في نغولي وهم تابعون لتنظيم “داعش”.