الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
حققت مسابقة القرآن والأذان العالمية “عطر الكلام”، إحدى مبادرات الهيئة العامة للترفيه ست شهادات في موسوعة غينيس للأرقام القياسية، حيث سُجلت كأكبر مسابقة لتلاوة القرآن من حيث عدد المشتركين، وأكبر مسابقة أيضًا للأذان من حيث عدد المشتركين، كما حصدت الرقم القياسي كأكبر جائزة مالية لمسابقة تلاوة القرآن، وأكبر جائزة مالية لمسابقة رفع الأذان.
وسجلت المسابقة رقمين قياسيين آخرين كأكبر مسابقة لتلاوة القرآن من حيث مجموع الجوائز، وأكبر مسابقة لرفع الأذان من حيث مجموع الجوائز التي يزيد مجموعها عن 12 مليون ريال.
وتمثل مسابقة عطر الكلام واحدة من أبرز المسابقات العالمية، حيث تعد أول مسابقة تجمع بين فئتي الأذان والتلاوة، لأكثر من 50 ألف متسابق، من جميع أنحاء العالم.
وكانت المسابقة التي بُثت تنافسات نسختها الأولى في رمضان الماضي قد أصبحت جزءًا أساسيًا من البرامج الرمضانية في العالم الإسلامي؛ لما تتميز به من ثراء صوتي مميز في بلاغ الصلاة وألفاظ الوحي، ومقامات تمتاز بالرقة والعاطفة، وأصوات تبعث على الخشوع والتفكر.
وتهدف المسابقة لإظهار المواهب والإمكانات الصوتية للقراء والمؤذنين باستخدام أفضل الأداءات المعتمدة على استخدام قوانين النغم، والأحاسيس التي تسهم في إيصال الشعور والحالة التي يريدها القراء إلى مستمعي البرنامج.