عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
انتهت مباراة برشلونة ضد ريال بتيس مساء السبت بفوز برشلونة برباعية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ32 من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.
ونجح برشلونة في إحراز 3 أهداف خلال الشوط الأول عبر كل من الدنماركي أندرياس كريستنسن والبولندي روبيرت ليفاندوفسكي والبرازيلي رافينيا في الدقائق الـ14 والـ36 والـ39.
وفي الشوط الثاني، سجل برشلونة الهدف الرابع عبر اللاعب جويدو رودريجيز لاعب ريال بتيس بالخطأ في مرماه في الدقيقة الـ83.
وانتهت المباراة بفوز برشلونة الذي أصبح رصيده 79 نقطة في صدارة الدوري الإسباني، بينما تجمد رصيد ريال بتيس عند 49 نقطة في المركز السادس.
وتُستكمل اليوم الأحد مباريات الجولة الـ32 من الدوري الإسباني بإقامة مباريات ” قاديش ضد فالنسيا” و ” فياريال ضد سيلتا فيجو” و ” إسبانيول ضد خيتافي” و ” بلد الوليد ضد أتلتيكو مدريد”.
وتُختتم مباريات الجولة الـ32 غدًا الاثنين، بإقامة مباراتي ” ريال مايوركا ضد أتلتيك بيلباو ” و ” إشبيلية ضد جيرونا”.
وسيواجه فريق برشلونة في الجولة الـ33 فريق أوساسونا بعد غدًا الثلاثاء، بينما يلعب ريال بتيس ضد أتلتيك بيلباو مساء الخميس المقبل في الجولة ذاتها.
ويبتعد برشلونة في ترتيب الدوري الإسباني بفارق 11 نقطة عن نادي ريال مدريد صاحب المركز الثاني.