مسلسلات وبرامج إبداعية.. الإذاعة والتلفزيون تدشن أضخم الأعمال على شاشتها الرمضانية
إرشادات سلامة مهمة للركاب قبل الإنطلاق بالمركبات
وظائف شاغرة في مجموعة العليان
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
الربيع يدخل أرصاديًّا الأول من مارس
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
بدأت البنوك والمصارف، اليوم الخميس، إيداع راتب شهر إبريل 2023، لموظفي وموظفات القطاع الحكومي، حيث يأتي بعد أيام قليلة من انتهاء إجازة عيد الفطر المبارك.
وينتظر المواطنون راتب شهر إبريل، حيث إنه يأتي بعد شهر رمضان المبارك وشراء مستلزمات رمضان من السلع الاستهلاكية والأساسية، ثم مصاريف العيد، ومصاريف عودة الدراسة.
ويتم إيداع الراتب في يوم 27 في كل شهر ميلادي، ولكن أحيانًا يوافق يوم 27 من الشهر يوم الجمعة فيكون يوم الصرف يوم الخميس الذي قبله، ولكن في حال وافق يوم 27 من الشهر الميلادي يوم السبت يكون يوم الصرف يوم الأحد الذي يليه أي يوم 28 من الشهر الميلادي.
شكوى لله
اللي عنده إيقاف خدمات ماينزل الا بعد ما يقلطون الرجاجيل والعيال بعدين يجي دور اللي عنده ايقاف هذي خطه االبنك يخصم القسط حقه ويخصم حق الايقاف وننتظر ست ساعات تقريبًا ويتصدقون علينا الشكوى لله