“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
أحبط المدير الفني الكرواتي دينكو إيليتشيتش، الجماهير النصراوية، بعدما فشل في قيادة الفريق الأول لكرة القدم لتحقيق نتيجة إيجابية أمام الهلال.
وحل النصر ضيفًا على الهلال بالأمس على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، في المباراة المقدمة من الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي، ونجح الزعيم في حسم الديربي لصالحه بهدفين دون رد.
وكانت إدارة نادي النصر، قد كلفت دينكو الذي يقود فريق درجة الشباب، بتدريب الفريق الأول بعد إقالة المدير الفني الفرنسي رودي جارسيا، ليبدأ مشواره بمواجهة صعبة أمام الهلال.
وفشل دينكو في مواصلة مسيرة مدربي النصر المميزة في أول مواجهة لهم أمام الهلال في آخر 5 سنوات، حيث لم يتعرض أي من المديرين الفنيين السابقين للهزيمة في البطولات المحلية في أول ديربي لهم.
وقاد البرتغالي هيلدر، النصر للتعادل ضد الهلال بنتيجة 2\2 في أول ديربي له، ونجح مواطنه في تحقيق الفوز على الزعيم بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وتمكن الكرواتي ألين هورفات في الفوز بنتيجة 3\0 في كأس السوبر السعودي.
ونجح الأرجنتيني روسو في تحقيق آخر فوز للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره الهلال بهدفين دون رد، في مباراة الدور الأول الموسم الماضي، وكان تطمح الجماهير أن يسير دينكو على دربهم بتحقيق نتيجة إيجابية.