مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
كشفت تقارير إعلامية، أن المدرب الفرنسي رودي جارسيا يستعد للرحيل عن تدريب الفريق الكروي الأول بنادي النصر خلال الساعات القليلة المقبلة.
🚨❌ Unless sensational twists, Rudi #Garcia will no longer be the #AlNassr coach: the management of the 🇸🇦 club is not satisfied with his work.
🗣️ The official announcement is expected in the next few hours. 🐓⚽️ #Transfers pic.twitter.com/kWz1Zg0DOX
— Rudy Galetti (@RudyGaletti) April 12, 2023
وقال الصحفي الإيطالي الشهير رودي جاليتي عبر حسابه في “تويتر”: إن جارسيا من المتوقع رحيله عن أصفر الرياض في الساعات القليلة المقبلة.
وكان الإعلامي عبدالرحمن الحميدي مقدم برنامج “برا الـ18” قال عن مصير المدرب جارسيا: “حسب مصادر البرنامج، بنسبة 70% جارسيا خارج النصر، وسيكون بديله المدرب الأرجنتيني ميجيل روسو”.
وأضاف الحميدي: “إدارة مسلي آل معمر كانت اجتمعت مع المدرب جارسيا عقب لقاء الفيحاء وكان اجتماعًا عاصفًا، والمدرب جارسيا أعرب عن غضبه بسبب شعوره بالتدخل في عمله”.
وكان جارسيا تولى تدريب الفريق الكروي الأول في نادي النصر في يونيو من عام 2022.
واتجه السواد الأعظم من جمهور النصر إلى أن إقالة المدرب رودي جارسيا في الوقت الحالي وقبل نهاية الموسم بـ 7 جولات سيؤثر بالسلب على الفريق في مشواره نحو المنافسة على لقب دوري روشن السعودي.
وسبق لـ جارسيا تدريب أندية “ليون الفرنسي، روما الإيطالي، ليل الفرنسي، أولمبيك مارسيليا، ديجون الفرنسي”.