فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
عبر عدد من أولياء الأمور في محافظة حفر الباطن عن تذمرهم بسبب تقديم اختبارات أعمال السنة للفصل الدراسي الثالث إلى يوم الأحد المقبل الموافق 1444/09/18 هـ.
وذكر عبد الله غازي أن هذا القرار يعتبر ارتجالياً من تعليم حفر الباطن لا ينظر صاحبه إلى الآثار المترتبة عليه من تأثير ديني ودراسي ونفسي خاصة في شهر رمضان المبارك، ناهيكم كونه مخالف للتعميم الوزاري الذي يقر بأن تكون الاختبارات في الأسبوع الثامن.
وأضاف سعد الجميلي: وزارة التعليم تقول الاختبارات في شهر شوال وتعليم حفر الباطن وضع الاختبارات خلال هذا الأسبوع ، متسائلا هل نحن خارج المحيط الجغرافي التعليمي، نتمنى مراعاة ظروف صيام الطلاب في هذا الشهر العظيم.
وأشار حمد العبيد الله إلى أن إدارة تعليم حفر الباطن تتجاهل قرارات وزارة التعليم وتضع الاختبارات المهارية في يوم 18رمضان إلى يوم الخميس 22 رمضان علما بأن قرار وزارة التعليم قد قرر تأجيل الاختبارات إلى يوم 10شوال.
ومن جانبه أوضحت وزارة التعليم عبر موقع تواصل الرسمي أن الوزارة أقرت أن يكون اختبار أعمال السنة في منتصف الفصل الدراسي ولم تحدد الأسبوع، كما أنه يحق لإدارة التعليم تحديد الوقت الذي تراه مناسبًا، علمًا أن المرفق لم يصدر من الوزارة، جاء ذلك في رد على شكوى أحد أولياء الأمور حول تقديم الاختبارات.